58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国元信托-瑞丽欣恒集合资金信托计划风险解析

发布时间:2017-10-04  信息编号:36613395  
  • 区域:永定 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

安心买信托,享业内最优返点,就上选信托网
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
专业理财经理为您严格把关,挑选最合适的理财产品

国元信托-瑞丽欣恒集合资金信托计划
规模:1.5亿
期限:24个月,自然半年付息
收益:
100万≤认购金额<300万      6.8%
300万≤认购金额             7.0%
----------------------------------
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
----------------------------------
【资金用途】
用于瑞丽市城区河道综合治理工程。
【还款来源】
1、瑞丽市城区河道综合治理工程收入
2、欣恒开发日常经营收入
3、仁隆投资日常经营收入
【欣恒开发】注册资本实缴10,000万元,国有独资,是瑞丽市的基础设施建设项目投融资主体,截至2017年4月末,借款人资产总额23.65亿元,净资产20.35亿元,负债率仅为13.93%,负债率较低,完全覆盖项目本息。
【仁隆投资】德宏州跟瑞丽市共同组建,AA主体评级,国有控股,截至2017年3月末,担保方资产总额58.51亿元,净资产51.57亿元,资产负债率仅11.86%,负债率极低,为本次融资提供担保责任强而有力。

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:国元信托-瑞丽欣恒集合资金信托计划风险解析”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»