58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)出自用闲置联想X140e、11.6寸、A4、独显

发布时间:2017-03-15  信息编号:36611298  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:桑植 
  • 电话:18670029003

信息详细内容:

自用联想ThinkPad X140e、AMD A4-5000APU(非上网本级别,正宗的笔记本专用处理器,性能强劲)、4G、320G 7200转硬盘(无坏道,有C7警告,盘是正常的,可百度)、APU自带的HD 8330显卡非常不错,本人偶尔拿着玩玩使命召唤OL都没问题的,显示屏效… 查看更多 果非常好,完美无班无点,可视角度非常好(IPS屏?),电池损耗5%可正常使用5小时以上,整机非常新,仅A面有正常使用痕迹,BCD完美,已贴屏膜、有键盘膜,该机A壳有软胶包边,防碰撞、轻摔很有效的,适合小孩子学习或商务出差用,因换工作不需要出差了闲置所以忍痛出了,机器加原装电源出950元,不要硬盘减100、不要内存减100,有意请直接电话联系,优先长沙本地,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)出自用闲置联想X140e、11.6寸、A4、独显(1)
温馨提示:(出售)出自用闲置联想X140e、11.6寸、A4、独显”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新ThinkPad信息» 发布一条ThinkPad信息»