58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

张家界至全国物流货运

发布时间:2017-02-07  信息编号:36610429  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:罗轶群
  • 电话:13548571357

信息详细内容:

​ 长沙卓为物流有限公司是一家以公路运输为主体,包装、仓储、信息服务配套发展的第三方物流服务性企业,现有***2-30吨车辆有30余台,可调度车辆近200余台。承接全国各地整车零担货物运输等货运服务。提供门到门点到点的服务,一票到底,保价货物货损、货丢按保价赔偿。 判断一个物流公司的好坏,就应该 翻翻他们的历史。了解一下他们是如何服务其他客户的。其次,应该看承运物流公司是否是品牌公司或信誉公司,如果是,那么就可以放心大半;如果不是,那么就要仔细询问,争取得到明确的答复。总之,我们既要听其言,也要观其行。为了您的货物安全就算您不选择卓为物流,也请您选择专业物流公司,拒绝山寨。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:张家界至全国物流货运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»