58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

凯信国际怎么样?可靠吗?

发布时间:2017-03-14  信息编号:36611151  
  • 区域:桑植 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13798140721

信息详细内容:

​ 1 、什么情况容易被拒签? 答:易被拒签的人大体可以分为三类。第一,经济能力欠缺,签证官关心的是学生到美国是不是可以很好的生活和学习,到美国会不会打工,学生去了美国,会不会给家里带来非常大的负担。所以,申请人准备材料时,要从打消签证官顾虑入手,要提供强有力的证据,表明自己的经济实力。第二,有移民倾向者,美国签证官也是依法办事,不同于美国其它法律的 “ 无罪推定 ” 原则,美国移民法使用的是 “ 有罪推定 ” 原则,也就是说,在你与签证官面对面的那一刻起,他就已经在怀疑你有移民倾向了,所以,申请材料就是要说服签证官自己并没有移民倾向。若申请人年龄较大,学历又偏低,很容易让人怀疑其出国动机。第三,学习目的不明确,签证官较关心的,通常也是看得较仔细的,就是关于学生的相关信息,例如,为什么选择这所大学和这个专业;该大学有何教育特色和专业特长等。如果你对自己所学的专业和申请的学校都不了解,不知道自己学成后的发展方向,签证官自然会怀疑其学习动机和学习能力,也很容易遭到拒签。 2 、我要去美国,应提前多久申请签证? 答:由于有大量申请人申请赴美签证,申请人在电话预约到面谈之间通常会有一段等候期。申请人预约签证面谈后可能需要等待几周时间才能前往相应的使领馆面谈。另外,面谈后的处理程序可能会使签证的签发推迟一段时间。而且当申请人需要做额外的行政审理时,所需时间又会因个案的情况而不同,但通常需要一到三个月。因此,建议所有申请人根据行程安排尽早预约面谈时间。不过如果申请美国的留学签证,法律规定,申请人预约签证的时间不能早于在 I-20 表上注明的开学日期的 120 天。 3 、面谈时间越长,面试官问的问题越多说明成功的几率越大吗? 答:不一定。签证官每年要处理成千上万份签证申请。凭经验,签证官可以迅速审看签证表格和其它辅助材料以减少提问。请记住,签证官所需信息绝大部分已在签证申请表上,通常无需多问问题。而且美国留学签证面谈过程更加重视申请者的学业背景和学习目的。 4 、被拒签之后隔多长时间才可再次申请签证? 答:拒签后何时再次申请并没有时间限制。只要能提交能够证明您符合得到非移民签证条件的补充文件或证明,您就可以重新申请。 5 、双录取与预科有什么区别? 答:首先需要说明的是,双录取并不等同于我们常说的预科,这两者之间还是有很大的区别的。 双录取是先进行语言学习,语言达到要求后,才可以进入专业课的学习;然而预科则是语言学习加一些专业基础课程两方面的学习。 6 、为什么美国签证这么重视申请人的申请目的呢? 答:美国的经济文化各方面都走在国际前端,很多人想通过各种方式来达到移民美国的目的。因此,对于申请美国签证的申请者来说,需要充分的材料证明自己的申请目的,美国移民法要求签证官把每个申请人都看作有移民意图,除非申请人能证明自己无此目的。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:凯信国际怎么样?可靠吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»