58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

商标注册哪里好就选张家界武陵山知识产权公司

发布时间:2017-04-13  信息编号:36611584  
  • 区域:永定 
  • 联系人:向先生 (发私信)
  • 电话:17707443315
  • QQ:点击这里给我发送消息 3091655966

信息详细内容:

商标的好处:1、 便于消费者识别品牌购物。   2、 商标注册人拥有商标专用权, 受法律保护。   3、 通过商标注册,可以创立品牌,抢先占领市场。   4、 商标是一种无形资产,可对其价值进行评估。   5、 商标可以通过转让,许可给他人使用,或质押来转换实现其价值。   6、 商标还是办理质检、卫检、条码等的必备条件。   7、 地方各级工商局通过对商标的管理来监督商品和服务的质量。

联系人:向先生
公司地址:张家界市永定区南庄大市场A栋三楼 (市工商局正对面)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:商标注册哪里好就选张家界武陵山知识产权公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»