58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

火车站附近小吃店急转

发布时间:2017-09-12  信息编号:36613169  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:1.8 万元
  • 区域:桑植 
  • 电话:18797521866

信息详细内容:

本店位于美美建材旁边(火车站附近),既官黎坪幼儿园旁边营业中的小吃店,80平方米,临街,繁华地段,周边有诸多住宅小区,幼儿园,多家宾馆等商业店铺。人口密集,交通便利,停车方便,有稳定的客户源,店内所有设施设备齐全,接手即可盈利。本店还有六个月的房租。58分类网洗衣店转让
本店可整体转,也可空转。
此位置可经营早餐、小吃、超市、餐馆、美发、按摩、药房等各种生意。因本人有其它事,没时间管理,只好忍痛低价亏本急转,地段位置好,客源稳定,有意者可电话联系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

火车站附近小吃店急转(1)
温馨提示:火车站附近小吃店急转”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»