58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

火车站正对面门市部 湘西青旅 44平米

发布时间:2017-09-12  信息编号:36613196  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:35000 万元
  • 区域:桑植 
  • 电话:18874498851

信息详细内容:

      因业务扩展,无暇分身经营火车站正对面的湘西青旅门市部,现诚信转让,此门市位于火车站进站口正对面,左毗邻大众自助餐,右靠清泉超市,后靠各大连锁酒店,离汽车站出口仅一百米不到,若想继续做旅游门市开门即可营业,设备齐全,此地段人流量大,紧挨的几家也是以餐饮、超市门面聚多,所以地理优势凸显,非诚勿扰!      其次房间内部面积大,可重新装修一分为二,里面可自设网咯部门,外半边可接待散客等                                                                                                                                  非诚勿扰!58分类网门面转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

火车站正对面门市部 湘西青旅 44平米(1)
温馨提示:火车站正对面门市部 湘西青旅 44平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»