58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)合肥室内乒乓球桌 移动乒乓球桌 乒乓球台正品全新出售

发布时间:2014-09-26  信息编号:3664165  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:桑植 
  • 联系人:腾经理
  • 电话:18130012016
  • QQ:点击这里给我发送消息 282600332

信息详细内容:

合肥室内乒乓球桌 移动乒乓球桌 乒乓球台 室外乒乓球台正品全新出售,合肥同城可直接送货上门支持货到付款。 送网架+球拍+球 新工艺防水、防油污、耐磨、耐热;选用优质钢管框架,台脚台底采用斜挡撑联结,稳定性强。 合肥同城我们给您送货到家 室内常用的型号有T3526,TM3626,T3626,T3726,T2023,T2828, 室外常用的型号有:OT2828 经济使用,价格便宜,质量杠杠的,相信红双喜,相信国际品牌;​ 合肥市内免费送货上门。 合肥乒乓球桌订购热线:18130012016 在线咨询QQ:282600332 联系人:腾经理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)合肥室内乒乓球桌 移动乒乓球桌 乒乓球台正品全新出售(1)
温馨提示:(出售)合肥室内乒乓球桌 移动乒乓球桌 乒乓球台正品全新出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»