58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)张家界激流回旋学生票

发布时间:2012-09-01  信息编号:366261  
  • 价格:121
  • 区域:武陵源 
  • 电话:400-0791225
  • QQ:点击这里给我发送消息 903508836

信息详细内容:

张家界激流回旋学生票,张家界激流回旋门票只需要151元,在网上预订只需要121元。58分类网电影票
现在网上预订非常的方便,也非常的便宜,推荐到【户外旅游网】预订只需要121元。

户外旅游网是张家界激流回旋的官方指定合作伙伴,请各位游客从正规渠道购票,以防不良商家给您的游玩造成不愉快或损失!在户外旅游网预订优惠门票,享受更多优惠!

户外旅游网门票预订热线:400-0791-225

户外旅游网门票预订QQ903508836
58分类网健身卡/优惠券
张家界激流回旋门票预订:***

张家界激流回旋位于武陵源门票站旁,高峡平湖----索溪湖下。激流回旋整个游程有一小时有余,集平湖游、参观奥运比赛训练基地、索溪自然漂流于一体,是夏季游张家界的上上之选。 现已被列入张家界国际精品游览线,2008年北京奥运会激流回旋比赛指定训练基地,被原国际激流、漂流协会主席、西班牙拉蒙博士誉为“亚洲最佳、世界一流”,它不仅是张家界景区推出的一个全新景点和旅游项目,也是体育与旅游的完美结合,在全国众.....

激流回旋(Whitewater slalom),是皮划艇比赛的一种,与静水皮划艇(canoeyak flatwater)项目不同,激流回旋项目在湍急的人工航道上设立旗门,要求运动员驾驶皮划艇顺流而下,以事先规定的顺序闯过所有旗门,最后计算时间,用时短且无犯规者取胜。
  激流回旋项目1940年代后期起源于欧洲,1972年首次成为夏季奥林匹克运动会的正式比赛项目,但是迟至1992年夏季奥林匹克运动会方才再次出现在夏季奥运赛场上,此后成为夏季奥运的常规比赛项目。目前,激流回旋在奥运会上共设有4个比赛项目,分别是男子单人皮艇(K1)、男子单人划艇(C1)、男子双人划艇(C2)和女子单人皮艇(K1)。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(转让)张家界激流回旋学生票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息